O SC Braga B entrou da melhor forma na fase de subida da Liga 3 ao receber e vencer a UD Leiria por 1-0, em partida referente à primeira jornada.

Com o Complexo Desportivo de Fão bem composto nas bancadas, a formação orientada por Artur Jorge mostrou que consegue aliar na perfeição a juventude e irreverência à maturidade, lendo da melhor forma todos os momentos do encontro.

E num duelo equilibrado e com duas equipas à procura dos três pontos, o SC Braga B assegurou a vitória com um golo ao cair do pano da primeira parte. E que golo! Pedro Santos, com um remate de primeira à entrada da área, rematou para o fundo da baliza leiriense e colocou os Gverreiros na frente do marcador.

Na segunda parte, o SC Braga B soube defender a vantagem que levou para o intervalo e garantiu a conquista dos três pontos, entrando com o pé direito na fase de subida da Liga 3.

Na próxima jornada, agendada para 3 de abril, a equipa B desloca-se ao Estádio do Bonfim para defrontar o Vitória FC.